当前位置:首页 >> 学科动态 >> 正文

  • 全军药品制剂抽检工作组到唐都医院医院检查指导

       为加强军队药品质量监督管理,全面提升军队药品制剂抽检监管效能,2015年4月8日兰州军区联勤部卫生部药检所何家田主任一行六人对我院进行制剂年检、制剂药品抽检及药品管理等进行了督导检查。

  早上9点,在唐都医院院办会议室举行了见面会。会议由医教部袁军主任主持,张永生院长致欢迎辞,兰州军区药检所何家田主任就本次督导检查的主要内容进行了介绍,药剂科张琰主任就我院药品管理情况进行了简要汇报。会后,何家田主任一行在院部领导的陪同下对相关部门进行了实地督导检查,并在药库对相关药品、制剂、饮片等进行了抽检、登记、封存。

  检查结束后专家组对我院制剂中心建设、制剂生产、特殊药品管理、抗菌药物合理使用及临床药物试验机构工作给与了高度评价,对我院军队合理医疗目录的制定、公示与落实情况给与了充分肯定。