当前位置:首页 >> 通知公告 >> 正文

  • 药剂科药品库房顺利完成搬迁工作

 药剂科制剂大楼整体装修改造是今年提升自制制剂药品质量,保障临床自制制剂供给的重点工程。为了配合制剂大楼顺利改造,药库需进行搬迁工作。
       药库工作繁琐,涉及全院临床药品供给,为了全力保障临床药品的正常供应,药库全体人员加班加点,提前一个月采取缩短药品采购计划周期、增加药品流动性、压缩药品库存等系列措施,做好搬迁准备工作。在科室张琰主任统一组织协调下,药库全体人员克服时间紧、任务重、人员紧缺等困难,主动放弃休息时间,认真负责零散药品登记、整理、装箱、打包等每个环节,确保药品零遗失、零破损。药库全体人员历时两周,利用休息日于3月27日完成了药库的整体搬迁工作。
       药库搬迁工作进展顺利,没有影响到临床药品的正常供应。搬迁工作的顺利进行也离不开各部门积极配合,体现了药剂科人员大药精诚,全心为患的服务理念。